Actividades

null X Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación "Murcia Food Brokerage Event 2021"

5

Los próximos días 17 y 21 de mayo se desarrollará de forma virtual la X edición del Brokerage Event Murcia Food, evento de transferencia tecnológica en el sector de la alimentación y afines. De forma paralela a este encuentro tendrá lugar el “X Simposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias”, donde se presentarán las últimas innovaciones del sector y tendrán lugar diferentes conferencias de interés. 

Se trata de un evento de ámbito internacional donde se darán cita las últimas novedades en materia de tecnología alimentaria, y en el que multitud de empresas y grupos de investigación de diversos países tienen una excelente oportunidad para mantener reuniones bilaterales orientadas a establecer acuerdos de cooperación tecnológica relacionados con las últimas innovaciones en su sector, asociadas a las siguientes áreas temáticas prioritarias:

  • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria.
  • Biotecnología.
  • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes.
  • Automatización y control de procesos.
  • Economía circular.
  • Tecnologías del agua aplicadas al sector alimentación.

Para el desarrollo de estas entrevistas, se requiere de un perfil del investigador, así como de información, lo más completa posible, de la oferta o demanda que desee realizar. Para dar de alta el perfil y la oferta/demanda hay que ir a la web https://murciafood2021.b2match.io/.

El plazo para registrarse en la plataforma ya está abierto y finaliza el último día del evento. Durante el proceso de registro se podrá realizar, igualmente, una selección de las presentaciones y workshops en las que se desee participar.

Este año las jornadas se realizaran de forma online de manera que existe la posibilidad de mantener reuniones virtuales individuales con socios potenciales por esta vía. La duración prevista de las mismas es de 15 a 20 minutos. Los meetings pueden ser reservados desde el 3 hasta el día 21 de mayo y tendrán lugar en el periodo de duración del evento (17 al 21 de mayo).  

Para cualquier duda en este proceso no dude en ponerse en contacto con la OTRI, a través del e-mail otri@um.es o la extensión de teléfono 8637 (Paco Miñano).